09 May 2009

Langkahan yang hilang

Terlihat sebuah tapakan jejak langkah..
Beralun melangkah tanpa tujuan..

Hanya sebuah kehampaan...
Bagai di dalam kotak...

Hari pun kini terasa sunyi....
Sepi seketika...

Ambisi kian hilang entah kemana...
Tak kembali berwarna...

Kepudaran di dalam sebuah kehidupan itu..

Terlihat sebuah irisan hati seseorang...

Terdengar isak tangis yang tak pernah usai...

6 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

jangan putus asa dong. masih akan ada cinta yg lain kok. sabarrr...saya juga pernah ngalamin kyk gitu.

irmasenjaque said...

tulisan ini bgs bgt,
ttg rasa sepi dan sedih...menyayat tp g cengeng !

Itik Bali said...

Jangan bersedih
ayo terus semangat..
hey..mana followernya ya?
aku mau follow nih

Dinda.Cute said...

duh...kapan yach dinda bisa baca puisi disini yang syairnya penuh semangat, ceria, happy, bahagia??? buat pe-er kamu yach??? dapat hukuman dari dinda low gak dikerjain hi..hi..

~uPik_@bU~ said...

adochhhhhhh
sedih mulu nich :D

Wisata Seo Sadau said...

Puisinya sedih amat yak? bagi yg ceriaan dikit dunk bias bisa dipake buat ngerayu gitu :D